Estamos juntos

Estamos juntos e isto é o que me basta.

O tempo que tenho com amor, nunca se gasta,

não esgota, tem sempre sua hora.

E tu, tão sem demora,

me mostra a cada instante

o tanto que esse amor se garante

entre tudo o que temos passado.

E eu, apaixonado,

não me importo mesmo com nada.

Tenho uma alma apaixonada

por saber que por ti sou amado!