PRECISO CONTAR-LHE UM SEGREDO.

ANTES QUE EU ME ESQUEÇA,

ANTES QUE O DIA ACABE ,

ANTES QUE A NOITE VENHA ,

ANTES QUE A LUZ SE APAGUE.

ANTES QUE A BOMBA EXPLODA ,

ANTES QUE VOCE SE CASE,

ANTES QUE O RIO SEQUE

E QUE O RELÓGIO ATRASE.

PRECISO CONTAR-LHE UM SEGREDO

QUE TRAGO AQUI BEM GUARDADO

TRANCADO ÁS SETE CHAVES,

COMO UM TESOURO ENTERRADO.

PRECISO CONTAR QUE TE AMO

QUE É VOCE O HOMEM DOS MEUS SONHOS.,

E OS DIAS EM QUE NÃO TE VEJO.

SÃO OS DIAS MAIS TRISTONHOS.

POR ISSO QUERO QUE ME DIGA

SE EXISTE ALGUMA CHANCE,

SE VOU TER QUE TE ESQUEÇER,

OU SE VAI DAR EM ROMANCE ?

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/10/2008
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T1242337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.