TORTURA

Não faz isso comigo, não me tortura

Pois esse seu olhar , é uma loucura.

Me faz sair do sério

ai meu coração,

Me deixa sem palavras,

Eu fico sem noção!

E quando os seus olhos ,

se encontram com os meus !

Ai eu não resisto , meu bem

juro por Deus !

se voce olhar pra mim eu me derreto

E do mundo la fora eu ate esqueço.

o teu amor, desejo mais que tudo.

Eu te quero ter voce a qualquer preço !

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/10/2008
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T1242333
Classificação de conteúdo: seguro