Aquela Foto...
.
Aquela foto que está em cima da escrivaninha
Aquele olhar, oh! Que olhar...
Me transmite a todos os desejos de ontem e hoje.
Aquele rosto de ontem que encontro hoje.
Muitas coisas que queriam ser ditas
E não foram.
Hoje, trago no peito a dor daquele tempo
Que a gente não conseguiu dar uma a outra.
E que agora somente a saudade ficou
Para vivermos esse amor.
Nesta distância toda.
E nesse querer que invade minha vida.
Mas, quero viver intensamente esse querer todo.
No teu carinho encontrei repouso
Desse amor que sentimos
E estamos vivendo HOJE!
E a foto continua aqui em cima da mesa do computador.
Teu olha me diz coisas que só o amor transmite...