Meu vento
Meu vento em forma de dor
Que vem e vai trazendo amor
Para onde vai?!
Qual rosto refresca?!
Segue tua viagem destino as montanhas
Bem longe daqui
Percorre por todos os caminhos, ganhando forças.
Destrói
Arrasta
Mais logo volta suave
Toca-me
E sai
E não volta
Vai embora
Esconde-se
Segue o mesmo destino
Aquele do início
Onde volta a destruir
Deixando para trás bagunça e lembranças
Ás vezes some
Cria um silêncio assustador
Preciso tanto de vc pra tirar minha dor
Vc me faz bem, me acalma e tira de mim tudo o que faz mal.
Não demora
Chega de mansinho
E me envolve de sensações
Deixa-me voar com vc no céu escuro de estrelas
Permite-me fugir com vc
E conhecer todos os lugares por onde passa
Meu vento, me faz companhia, me mostra a cor e a malícia da vida!