TE PROCUREI...
HAVIA TEMPOS
QUE TE PROCURAVA
POR LUGARES MAIS DISTANTES.
PROCURAVA OLHARES MAIS DIVERSOS
E NADA DE VOCÊ.
TE PROCURAVA NOS LUGARES MAIS FRIOS DO PLANETA
NADA DE VOCÊ.
ATÉ NOS LUGARES MAIS QUENTES
TAMBÉM FUI TE PROCURAR.
E NÃO ENCONTRAVA VOCÊ.
QUASE ESTAVA DESISTINDO.
DE REPENTE ,DE UMA MÁQUINA
ENCONTRO TEU SINAL.
LÁ ESTAVA VOCÊ.
NA INTERNET TE ACHEI,
MEU AMOR.
ENCONTREI TEU OLHAR QUE TANTO PROCURAVA
OUVI TUA VOZ QUE TANTO ME EMOCIONOU.
E FUI AO TEU ENCONTRO.
NUM MÊS TÃO GELADO
MAS, AQUI ENCONTREI O CALOR DO TEU ABRAÇO
E OS BEIJOS TÃO SONHADOS.
E POR AQUI EU FIQUEI.
PARA VIVER O ENCANTAMENTO DESSE AMOR.
E VOCÊ TAMBÉM ME ESPERAVA.
---