QUADRO-NOIR

ontem, dizer-Te uma coisa eu quis,
mas, não pude, estava a ser Feliz!
escrevia, então, Tuas poesias a giz,
no 'quadro-noir' que tens em Paris;

usavas belle tunique com flor-de-lis,
e, me miravas: 'que me amas, diz!';
Tu és a Mestra, eu sou só aprendiz,
Teus lábios eu beijava e pedias bis;

então, um pensamento me surgiu,
como um relâmpago em céu claro,
a falar de como o Paixão nos uniu;

Tu sacerdotisa, eu um nauta ignaro,
dois jovens na Terra que submergiu,
cujo Amor proibido lhes custou caro.

Moacir ad Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

o mar os submergiu

(Salmos 78:53)