Oquê é o amor?

Penso em você...

como um amor impossível,

inatingível...

e a pesar de tudo... ainda te amo...

Oque nos faz sofrer tanto por alguém

e ainda assim...

continuar a amar essa pessoa?

O amor é algo inexplicável..

Se manifesta de forma diferente,

Em pessoas diferentes...

Se um dia eu passar a entendê-lo

Não saberei explicá-lo...