REMINISCÊNCIAS

Reminiscências

O céu, uma pérola e uma flor,

Um brilhante, a coroa e um amor

Um sonho, uma lembrança, um verão

Uma noite um luar e um sertão.

A lagoa a barranca e o salgueiro

Um barquinho uma canção e o sol

A moringa, a água e o calor

O mandacaru, a seca e a saudade.

O beijo, a distancia e a solidão

A montanha, as arvores e o passaredo

O silencio, o passado e o porvir

A tristeza a alegria e o pensar.

O candeeiro , o casebre e o quintal

A manada, o cincerro e o tilintar

A roseira, o termiteiro e o capinzal

A yuca a porta e o portal.

O semblante , o suor e a mangueira

O caju , a areia e o preamar

A orada , o outeiro e o pomar

O rosário, a ladainha e o pesar

As estrelas, o sereno e o madrugar

O cascalho, a caminhada e o sonhar

As nuvens, o vento e o relembrar

Frações, fragrante e flagrante

De um grande amor, de um desejo

De um tempo que já se foi.

Guilhermino, São Paulo, 26 de agosto de 2008.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 22/10/2008
Código do texto: T1242116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.