Você é o motivo da minha ressurreição
Agora eu entendi
Eu estava à direita e à esquerda e no centro de tudo
Eu era mal e primitivo, baby, você sabe o que eu quero dizer
Até que você apareceu, baby, você
Tudo saiu errado
Eu fiz um pacto com os deuses por uma obrigação
Acabei no inferno e voltei,
E de lá, eu via que um anjo estava vendo tudo
E me acenava
E era você, baby, você
É tudo por sua causa
Você é o motivo
Você é o motivo de eu levantar todo dia
E agora conseguir dormir
Você é o motivo, do meu desejo de viver de novo
No meio da noite
Estou me humilhando porque eu te adoro
Eu quero te ajudar
Eu estou abandonando aquela vida
Nunca mais correr sem rumo, andar e não chegar a lugar nenhum
Você saiu dos meus sonhos e virou realidade
Eu sei o que eu sinto
É você
É tudo por sua causa, que hoje tenho uma nova missão
Você é o motivo
Você é o motivo de eu levantar todo dia
E agora conseguir dormir
Você é o motivo, o motivo
No meio da noite
Estou me humilhando porque eu te adoro
Eu quero te beijar
Eu quero te ajudar
Você é o motivo, baby
Você é o motivo do meu renascimento
Da minha ressurreição, vinda das cinzas
Por sua causa
Eu te quero agora
Eu te quero para sempre
Não me deixe
Prometa que vai cuidar de mim
Porque vou cuidar de você até morrer, junto a ti