amor da minha vida

Amor da minha vida, você me feriu

Você quebrou meu coração

E agora você me deixa

Amor da minha vida, você não percebe?

Traga de volta, traga de volta

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim

Amor da minha vida, não me deixe

Você pegou meu amor

E agora me abandona

Amor da minha vida, você não percebe?

Traga de volta, traga de volta

Não tire isso de mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim

Você não se lembrará

Quando isso acabar

E tudo ficar de qualquer jeito

Quando eu envelhecer

Eu estarei do seu lado

Para te lembrar

Como ainda te amo

Eu ainda te amo

De volta - de volta depressa

Por favor traga de volta para mim

Porque você não sabe

O que isso significa para mim.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 22/10/2008
Código do texto: T1242000
Classificação de conteúdo: seguro