Moça da piscina

Moça da piscina

Passou perto de mim uma mulher bonita.

Foi se trocar Aqui perto no vestiário.

Está se preparando pra entrar na piscina.

Com dotes perfeito e exuberantes peitos.

E de ancas bonitas e atraente mexe com

lado viril do corpo e da mente.

Enquanto bebo devagar minha cerveja, fico

aguardando pra vê-la novamente, é mesmo uma

beleza.

Lá vem ela a moça que eu falei, nossa, soltou

a toalha e pulou pra nadar.Quase que eu perdi

o ar.

Estou de longe fitando ela disfarçadamente, e

de repente saiu da água e cobriu-se com a toalha,

ááááááááá........................................

Enxugou-se todinha, ela é mais bonita mesmo toda

molhadinha.

Agora esticou a toalha bem na minha frente e sem

querer me olhou.

É.................vou embora seu namorado chegou.

O NOVO POETA.(W.Marques).