O AMOR EM MEUS OLHOS
VERÁS DENTRO DOS MEUS OLHOS
O SEU CORAÇÃO
E QUANDO O ENCONTRAR
SABERÁ QUE VALE A PENA ME AMAR
LA QUANDO CHEGAR SABERÁ
NÃO ESTÁS ESCONDIDO
TUDO QUE VIVO É VOCÊ
SABERÁ TODA A VERDADE
ENTENDERÁ QUÃO BELO
O NOSSO AMOR NOSSO QUERER
O MEU AMOR POR VOCÊ
QUERO SEGUIR COM VOCÊ
SERÁ UM NOVO CAMINHO
NOVO HORIZONTE
NOVAS ESPERANÇAS
NOVAS REALIZAÇÕES
QUERO CAMINHAR COM VOCÊ
ENTREGAR-ME NA MINHA TIMIDEZ
NAS NUANCES SUTIS DA PAIXÃO
ENTREGA TOTAL COM LUCIDEZ
É UM CONJUNTO DE SEDUÇÃO E PRAZER
VOCÊ É O DOCE MEL DAS ABELHAS
O MAIS PURO E MAIS DOCE MEL
A BELEZA DA MAIS LINDA FLOR
O NÉCTAR QUE ME ALIMENTA
É AMOR QUE APOSSOU DO MEU SER
O AMOR QUE ESTÁ EM MEUS OLHOS
QUE O FITAM COM TERNURA
PESSOA QUE ME É TÃO QUERIDA
É MINHA METADE DO BEM
MEU CONTRA PONTO EM TUDO
MINHA VIRTUDE EM MEU SER
ROSA RIGHETTO
22/10/08
L