Quem me dera?
Quem me dera poder socorrer a todos
Quem de “mim” precisar
Quem me dera poder estender a mão amiga
A todos que sofrem opressão.
Seria tão bom, tão bom
Tão bom, tão bom, tão bom.
Quem me dera viver num mundo de paz
Onde o direito seria óbvio
E o amor prevalecesse
Neste selva de pedra que vivemos.
Seria tão bom, tão bom
Tão bom, tão bom, tão bom.
Que me dera poder
Convencer a humanidade
Que somos irmãos
Filhos de um único Pai
Seria tão bom, tão bom
Tão bom, tão,bom, tão bom.
Quem me dera poder provar aos homens
Que a justiça deveria prevalecer,
Em qualquer situação
Que deveria ser motivo
Para continuar a luta pela sobrevivência.
Seria tão bom, tão bom
Tão bom, tão, bom, tão bom.