INTUITO

Sinto que ela muito bem camuflada, vem

ultimamente se agitando, oferecendo maus-

tratos, até parece que sorri quando de suas

provocações me tomam de sobressalto.

Ela já não mais se aquieta, tudo

se torna motivo de intrigas e daí,

para se chegar as vias de

fato, somente resta um pequeno passo.

É como um comichão, pequena

manifestação e de repetente, não se

suporta mais suas reações, é um tal

de mostrar suas verdades, aquelas que

estão sempre bem guardadas...

O incriminado entra em conflito

contra o acusador, tenho a impressão que

nesses momentos é que o censurado nunca

tem razão, sempre é culpado

por reclamação...

O tempo passa,os naturais desgastes,

os resultados que nos invadem, o suspirar

como consolo pra quem vai adormecer

sem ninguém, e ela, a solidão,

vai sorrir pela madrugada inteira pela

vitória de sua missão.

Vou me afastar das confusões provocadas,

dos atritos que deixam cicatrizes, para

uma solução, primeiro vou me

encontrar , e então, enfrentar o que

tem me deixado triste...

Wil
Enviado por Wil em 22/10/2008
Código do texto: T1241768