ALÉM DAS MINHAS FORÇAS

Fui além das minhas forças,

quando em atitudes alucinadas,

arrisquei tudo o que restava, na

tentativa de ganhar o seu amor.

Apostei minhas esperanças,

coloquei sobre a mesa meu

sentimento,certo que no final,

seria o vencedor.

Sonhei alto de mais, creio,

pois, nem bem teve início o

giro violento da roleta,

me senti como um autêntico perdedor.

As fichas que restaram, vou

guardá-las como recordação,

até que um dia entenda a razão

de não ter tido o cacife necessário,

para conquistar o seu amor.



Wil
Enviado por Wil em 22/10/2008
Código do texto: T1241738