TÃO LONGE, TÃO ABSURDAMENTE PERTO...
Sempre Amei o Impossível
Por estranhos e enviesados caminhos
O coração bate acelerado
Mesmo não estando Tu
Comigo
Nessa teia delicada
Que é uma relação
Onde andamos
À procura
Do coração
Para o segurarmos com ternura
Nesses fios
De ouro
Esperando que tenham a resistência
Do mais duro dos materiais
Pois isso é parte integrante
Dos nossos sonhos
Dos nossos ideais
Onde aspiramos a um Amor
De uma vida
Mesmo que dure
Pequenos
Mas significantes instantes
Porque depois de o Vivermos
Nada será como dantes
Medindo nessa altura
O tempo
Pela eternidade
Que as lágrimas da saudade
Demoram a cair
Nos beijos passados
Que formam e fazem
O nosso porvir
Mas mesmo
Nesse futuro
O meu pensamento
A minha forma de estar
Espécie de Maldição
É que
Para Mim o perto sempre foi demasiado longe
E o longe demasiado perto...
Por esta tão linear razão
As minhas maiores paixões são as mulheres e as estrelas
Algo dicotómico
Que me dá algum conforto
Nas longas noites sem Ti
Em que toco
E abraço a Imensidão