DESEJO DO AMOR
o amor deseja
uma vida feliz
dias de luz
paisagens verdes e floridas
imagens de pessoas queridas
e você em meus braços
para a troca de abraços
de beijos e palavras
doçuras de mel
e suspiros
o amor deseja
a sua presença
sempre
e para sempre