Desarrumado

não tem tempo

pra pensar,

pra sentir,

pra dizer,

pra acompanhar

então...

fica ai

parado

com medo

com medo de seguir em minha companhia

fica!

que eu vou

nada que você disser vai me segurar

nada!

não nasci pra esperar indecisão

Eu escolho partir

pra longe

pra perto de Mim

pra viver os Meus momentos!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241706