Amor louco
Desesperador o nosso amor
Você chega com este jeito
De quem não quer nada...
Joga-me na cama desliza
Suas mão quente ,beijo ardente
Deixa-me louca de prazer
O nosso amor é muito louco
Selvagem..deixa marcas
Na pele e coração...
É assim que vivemos...
Você lá e eu cá
Nos encontros tudo bom
Tem que ser louco amor...