****Sigo tua estrada, sua diabinha apaixonada****
Tu és o brilho do meu olhar..
Tu és o sorriso em meus lábios..
Tu és a lágrima que rola solitária em minha face..
Tu és o calor que me toma o corpo..
Tu és a dor que busco no gozo..
Tu és meu pensamento perdido ao meu olhar no infinto..
Tu és o ar que suspiro
Tu és a batida acelerada do meu apaixonado coração..
Tu és as palavras soltas em meu versejar..
Tu és a estrada que sigo a ver o sol brilhar..
Tu és o perfume que sinto ao me excitar..
Tu és o vinho que vem me embriagar..
Tu és o amigo que conhece-me inteira..
Tu és o Homem que amo..
Tu és o Dominador Sádico que me tortura..
Tu és meu sentimento nas palavras a declamar..
Tu és esse que me deixa assim..
Tu és minha vida!
Meu começo,meu meio meu fim..
Eu te amo!
Sigo tua estrada..sua diabinha apaixonada..rs