A FLOR DA PELE!



Você me olha e me excita

Sinto o amor à flor da pele

É uma paixão, que se agita,

Parece uma labareda

Que queima todo meu ser.

Preciso do seu carinho

Do seu beijo doce mel

Evolvendo minha boca,

Deixa-me enlouquecida

Passeando no meu corpo,

O seu olhar sedutor.

Faz-me flutuar no espaço

Perco-me nos teus abraços,

Desejo-te meu amor.