Perdôo esse mal...

Corta-me a voz

que ferirás minhas palavras

e assim sangrarão meus poemas

chorados de tristezas .

Fere-me na alma enfim

e macula-me o coração

com a cicatriz do teu ódio .

Mas bem que é melhor amarmos

e tecerei versos enfeitados

de alegria e de felicidade

assim como deve ser a vida .

Mas se quiseres mesmo ferir-me

que o faças logo e rasgue o meu peito

e arranque dele os meus poemas todos

à tua ira, ao teu gosto

e deixa que sufocado eu morra

e que continue morto a fazer versos

mesmo que com o peito aberto

a sangrar a dor dos poemas perdidos

mas capaz de te perdoar por tudo

e amar-te de novo e novamente ser amado.