OLHAR ENVOLVENTE



Ah’ esse teu olhar tão lindo
Doce e mágico, encantador,
Parecem estar a me dizer,
Doces palavras de amor.

Esse teu olhar me encanta
Com ele estou a sonhar,
Não sei bem o que eu sinto,
Mas só em ti vivo a pensar.

Teu olhar meigo e suave,
São dois faróis a iluminar,
O doce caminho do amor,
Aonde eu vou te encontrar.

Teu olhar me enfeitiça
É a minha inspiração,
Chama atenção e me atiça,
E acende minha paixão.

Teu olhar é envolvente
Enigmático e tentador,
Só consigo descrevê-lo,
Como os olhos do amor.