O QUE A VIDA PENSA?

O QUE A VIDA PENSA?

A vida nos oferece suas flores

e seus espinhos,

suas dores e seus cálices

de vinhos...

Ela é a sombra

que refresca,

e o calor que sufoca;

seu abraço é o

carinho e a incerteza

do destino...

A vida é a morada

dos pensamentos,

que tem a força

da ação..

A vida é a loucura

do viver, que busca

seus sonhos,

onde mora a esperança...

A estrela que guia a vida,

é a mesma, que o destino

escolhe, quando se encontra

na entrada do caminho

que ira escolher...

A vida cura a magoa,

e a magoa, abafa

o brilho de uma

esperança....

A chuva são pingos

que caem do céu,

alimentando a terra,

e também uma tempestade

que destrói as esperanças

da vida...

A vida procura uma saída

para a própria vida,

e encontra no labirinto

do destino o centro

de seu sonho...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/03/2006
Código do texto: T124148