Amor e Morte
Tive pouco tempo
Para amar-te.
Mas te amei.
Não tive tempo para dizer-te
O quanto,
E como,
E porque.
Mas te amei.
Nos olhares que trocamos,
Nas palavras bondosas
E cuidadosas;
No carinho velado...
Amei-te.
Não tivemos tempo de
Falar e se quer de
Entender o amor.
Mas amei.
Discreta
E sinceramente
Amei.
E vou levar comigo,
Sempre,
Este amor.
Até que sejamos unidos
Por aquela que nos apartou.