Estranho amor
Amo a maneira como amamos.
Sobre tudo amo a maneira resoluta
De evitar que nos apaixonemos.
Amo a dedicação e o zelo latente.
Mas amo ainda mais o respeito
Que impede que nos sintamos invadidos.
Amo o carinho e a cumplicidade.
Mas amor maior tenho pela empatia,
Que nos faz amar sem esperar respostas
Amo a palavra amiga na necessidade.
Mas amo muito a repreensão necessária
Para manter o foco no amor como ele é.
A todas estas amo com ardor,
Pois; nada posso amar mais
Que nossa forma de expressar amor.