A cada dia te amo mais!

Desde o início foste pra mim

Doçura,carinho e amor sem fim...

Quando precisei tive teu ombro amigo

E mesmo na distância te senti comigo...

Nunca pensei gostar de alguém assim...

Nunca...

Nunca mesmo...

Contigo aprendi a confiar

E novamente no amor acreditar...

Você me mostrou que sou forte

E que posso recomeçar...

Você conseguiu enxergar em mim

O que ninguém via...

Me amou como sou

E me salvou...

De todas as maneiras...

Despertou em mim um amor tão intenso

Que a todo momento é em você que penso...

E isso me faz tão feliz...

Guardo em meu coração toda palavra que me diz...

Você meu amor,é a melhor pessoa que conheci

Por isso quero te ver sempre sorrindo...

Teu sorriso é lindo e me fortalece

Mesmo estando ainda longe de você

Fecho meus olhos e posso te ver...

A cada dia te amo mais

E te digo meu amor

Que você

Me trouxe paz...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/10/2008
Código do texto: T1241356