Sonho de Ícaro

Sonho de Ícaro

Foi sorte te encontrar

ver teu corpo tão parecido com a minha expectativa

com a minha vontade de homem

com a minha vontade de ontem

desejo

Foi sorte te encontrar

falando de Direito e de ciências

com a minha vontade de advogado

com a minha vontade de ontem

mais que desejo

Foi sorte te encontrar

falando a vida, dos homens e do cotidiano

das vontades que você não teve

das verdades que você não viu

dos homens que não te possuiram

dos amigos que te elegeram assim

do dia em que você ficaria nua para mim

me faria menino...

Mas não fez porque eu não quis

tive medo de você

do teu corpo largo

das tuas pernas largas

do teu beijo farto

tive medo

Mas assumi você pra mim

compreendi teus medos e falas

tuas vontades e desejos

e te disse:

Quer voar comigo?

Voe...

Voe...

Voe...

Voe comigo

Pelos céus de Ícaro jamais devastados

Jamais conhecidos

Jamais voados

Voe...

Minhas asas não são de cera.

Rodrigo Augusto Fiedler
Enviado por Rodrigo Augusto Fiedler em 22/10/2008
Código do texto: T1241320