Enfeitiçado de Paixão

Quero voar no seu amor,

sentir aquele doce beijo,

caminhar na areia da praia,

namorando o pôr - do - sol...

A brisa refrescando nossas almas,

abraçados nesta emoção,

no estreito entardecer das luzes

chegamos iluminados pelas estrelas...

Já é noite, nossos desejos,

começa ganhar força,

enfeitiçados de paixão,

entregamos-nos, aos prazeres...

Sentindo-te dentro de mim,

em cavalgadas alucinantes,

vejo teu sorriso de mulher,

e nos teus olhos, o prazer...