O Amor Além da Vida

Minha passagem,

foi feita com certa antecedência,

Estou nas brancuras,

esperando-te para sonharmos,

O amor que tanto desejei em vida.

Quis o destino, que cainhássemos juntos,

Percorremos todas as alegrias possíveis,

Mas os Deuses, não permitiram,

Que nossos corpos não se tocassem fisicamente,

Entregando-nos a essência suprema,

Do encontro das almas, no paraíso.

Quando subia ao céu,

Deixando meu corpo no embrião da terra,

Você portava minhas Rosas vermelhas,

Desfolhando cada pétala dos nossos

Tão almejados sonhos,

E seus lábios proferiram,

Espera-me, leve o tempo que levar,

Meu amor será entregue,

Entre liras e querubins.

Minhas lágrimas são de contentamento,

Um firmamento prometido,

Quando éramos adolescentes,

Nos eximido dos pecados

Pertinentes aos desejos da carne.

Prepara-te, minha chegada,

Construa o nosso lar eterno,

E espalhe o teu lindo sorriso,

Perpetuando assim a nossa

Única e definitiva morada.

Feliz por livre contentamento,

Deixo a visão terrestre,

Em minha passagem pelas estrelas,

Recolho-me nas alturas,

Purificando minha alma de amor.