bem me quer

Foi sem querer

Que te quis

E te tendo

Vir-me feliz

Foi te perdendo

Que me fiz aprendiz

Desde já só quero

a quem sempre me quis

bela morena
Enviado por bela morena em 22/10/2008
Código do texto: T1241279