DAQUELE JEITO

ADORO QUANDO VOCE DIZ QUE ESTÁ DAQUELE JEITO.

QUANDO NÃO ME DEIXA TRABALHAR DIREITO,

SÓ ME ATIÇANDO ONDE QUER QUE EU VÁ.

FICA ME OLHANDO COM ESSE OLHAR SAFADO

DIZ NO MEU OUVIDO QUE ACORDOU TARADO

EU SEI MUITO BEM AONDE ISSO VAI DAR.

ENTRE BEIJOS, LENÇÓIS E TRAVESSEIROS

EU CONTEMPLO NOSSOS CORPOS NO ESPELHO

E AGENTE SE AGARRA E NEM PENSA EM PARAR

TE BEIJO A BOCA ,ME ENROSCO NO TEU CORPO,E TE DEIXO LOUCO

E VOCÊ TAMBÉM ME DEIXA CADA VEZ QUE ME BEIJA

E ME DIZ AQUELAS COISAS QUE EU GOSTO DE ESCUTAR.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 22/10/2008
Reeditado em 10/09/2016
Código do texto: T1241252
Classificação de conteúdo: seguro