AMANDO (2)
AMANDO
Um frio/arrepio
de ternura/desejo
me possuiu.
E no corredor
ao lado da porta
deitamos.
Corpos unidos
corações carentes
em louco frenesi
querendo arrebatar da alma
o amor do amor
a vida da própria vida.
Assim,
doce e loucamente
eu me entreguei a ti !