Amor Brega

(É assim que te amo..., com palavras simples porém sinceras.)

Luz dos meus dias escuros

Me despertas do sono ao amanhecer.

Atravessas a janela do meu quarto

Com tua luz irradiante, me aqueces, me enches de paz

Estrela de minhas noites nubladas

Com tua beleza prateada

Desejas sorte pra mim.

Me acalentas o coração

Me dás esperança, de um novo dia bem melhor.

Meu chocolate caramelado

De dias tristes, de pura "deprê"

Me consolas, me engordas

Entre um soluço e outro degusto você.

Meu mal/bem mais que querer.

Você minha luz no escuro,

Minha estrela cadente,

Meu amigo, meu amor, minha paixão...

Você é minha esperança,

Quando penso que não.

Minha mão amiga, que me aconselha, me abriga.

Meu doce de coco, meu chocolate, meu mel.

Você é isso e muito mais...

Sou brega demais , mas amo você!

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 21/10/2008
Código do texto: T1241166