PRECISO DE MIM
Esses dias tenho sentido muito minha falta
Tenho percebido que não tem sentido a vida
Sem que eu me perceba e me dê a alta,
Alta do leito de vítima sofrida,
Alta do leito de enfermidade sugerida,
Alta do hospital, de quem só vive muito mal.
Afinal, não encontrar o grande amor
Naquele amor que presumíamos. È normal!
E dá errada aquela historia de fantasias,
Contos de fadas, encantados, magias...
Sei lá, agora me soa estranho e banal.
Parece pronta entrega, feitos em séries, são tão iguais.
Sabe, hoje quero viver um grande amor diferente
Mais sólido e mais paixão, mais quente
Mais intenso mais ousado e dependente;
Preciso de mim!
Vou me apaixonar por mim mesma, agora
Convidar-me ao cinema. E me passar à maior cantada
Elogiar e rir da minha própria piada, mesmo sem graça
Vou jantar comigo, fazer amor comigo e depois de tudo
Vou pedir meu telefone e me ligar
Bem, domingo me convido pra jantar e me dou flores
Cheia de amores, eu me levo ao altar.
Depois de tudo, amor eterno e promessas
É que estarei pronta pra acreditar
Que há um grande amor pra eu amar:
E pode ser você!