Realidade perfeita

Ao teu lado meu grande amor,

Pude construir tudo que sonhei pra mim,

Quando te conheci estava cansada de amar errado,

Mas o destino trouxe você pra mim,

Meu amor meu alicerce meu porto seguro

Meu marido meu amante meu tudo, meu...

Hoje quero cada gesto cada segundo da sua atenção

Quando senti o calor dos teus braços foi como um sonho bom,

Sua maneira de me amar os nossos segredos...

De uma noite inteira...

Gosto de chegar à nossa casa sentir teu cheiro...

Teu sorriso, tua presença na minha vida...

Você é como o sol

Simplesmente necessário

Tudo que precisava na minha vida era você.

Você me fez renascer despertou meus desejos

E tocou no fundo do meu coração

É você quem me dá todo amor necessário,

A batida dos nossos corações...

Bate em uma grande harmonia de ritmos.

Como te esperei...

Só as noites sabem quanto chorei na esperança de encontrar você.

Hoje tenho motivos apenas para agradecer

A vida que me trouxe você que é meu homem,

Minha vida meu tudo,

Minha realidade perfeita.

Mone Uezu
Enviado por Mone Uezu em 21/10/2008
Código do texto: T1241117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.