SER FELIZ
Chamei-te para ver
Os versos que eu fiz
Não sei se rima vai ter
Mas é de alguém que quer ser feliz.
Sou um simples poeta
Não sou inventor ou descobridor.
Não me trates como profeta
E sim com paixão e amor.
São versos tão comuns.
São apenas simples trovas.
São versos como alguns
Que deixaram simples provas.
Uma prova de uma vida
Que igual esta ninguém diz
Pois espero uma musa querida
Para eternamente fazer-me feliz...