MULHER DE A(N)TENAS

Rainha de colméia encantada

Cantada e decantada mecenas

Encenas minha peça agitada

Minha musa mulher de a(n)tenas

Mãe mulher guerreira e menina

Giganta de aventuras insanas

Lago de água pura e cristalina

Minha musa mulher de a(n)tenas

Amante desejo magmático e distante

Da vida e graça às coisas pequenas

Querer-te é o teu querer-te mutante

Minha musa mulher de a(n)tenas

Sentimento profundo por ti iluminado

Quero penetrar por tuas divinas arenas

Querer-te é o teu quer-te apaixonado

Minha musa mulher de a(n)tenas

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1241029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.