** VOCÊ e EU...**

Depois de tantos desencontros...

Finalmente estamos juntos!!

Esperava há tempos por isso

Amar e amar sem limites

Ter você só para mim

Isso é tudo o que preciso

Sentir suas mãos passando sobre mim

Suas carícias em lugares proibidos

Tudo o que eu quero é continuar assim

Sem pudor, sem vergonha

Basta você dizer: vem

E aqui estou!!!

Sua pele se confunde com a minha

As batidas do meu coração

São como as suas

Sua língua tão suave

Percorre o meu corpo

Como nuvem que passeia no céu

Ah! O que é isso que estou sentindo?

Peço que me devolva o ar

Fico de olhos abertos

Quero ver tudo

O prazer está em seu rosto

E você passa isso para o

meu corpo que vibra e pede mais

Me sacia, me leva para o céu

A cada minuto que passa, suspiro e digo:

Te quero!! Te desejo !! Te Amo!!

Cilmara Cilssy

(21-10-08/14:00hr)