Quando eu falar de amor

Quando eu falar de amor, deixe tuas mãos entre as minhas e os teus olhos nos meus... e se nesse momento de ternura não tiver palavras, deixe que eu colha em teus lábios a certeza de que sempre te amarei.

Te Amo, não somente pelo que és, mas pelo que sou quando estou contigo...Te Amo, porque puseste a mão pela minha alma e passaste por debaixo de minhas fraquezas e com teu amor fizeste sair à luz toda a beleza que ninguém antes de ti conseguiu encontrar !

Aramis
Enviado por Aramis em 21/10/2008
Código do texto: T1241021