Ao acaso

 

Foi sem previsão, ao acaso,

Que nossa paixão nasceu.

Ali no jardim, no ocaso,

Senti seu olhar no meu.

 

Fingi não vê-lo sorrir.

Minhas faces afogueadas

Selaram nosso porvir,

Oculto nas alvoradas.

 

Ao chegar perto de mim,

Meu coração disparou.

Ouvi sua voz, enfim,

Quando amor me declamou.

 

Não foi por acaso, porém,

Que não nos separamos mais.

Foi por conquista de alguém

Que esperou você demais.