Que mulher é essa?

Que mulher é essa que caminha na beira da praia?

Cabelos em onda e pele bronzeada,

Tem os pés tão pequeninos...

Quem é essa mulher?

Que boca é aquela tão perfeitamente esculpida pela natureza?

Que mulher é essa?

Que flutua em céu aberto

com seus quadris de jangada.

Não sei quem ela é,

mas sei quem poderia ser:

-A minha primeira namorada.