Amor incendiário
É um amor incendiário
que volta os olhos para trás
e calcina os corações,
que é o infenso do mar calmo.
Abrasador de epidermes
e destruidor de lares
é o amor incendiário
que gasta inúmeros lençóis,
e no frio que gela
descarta cobertores no fundo do armário.
É o amor amante,
incendiário rio de fogo
líquido de olhos e genitais.