Dispo-me

Dispo-me da seriedade de viver

Dispo-me do negro de tecer

Dispo-me do querer te conhecer.

Dispo-me das armaduras,

pré-conceitos e dos direitos

que um dia quis ter.

Dispo-me do olhar triste

que insiste em me convencer que

esta vida tenho que viver

Oh viva, vida!

Vida que dizem ser minha

que é pelos outros vivida,

que sangra-me o peito,

tira-me os sonhos e enche-me de

prantos.

Vida que rasga o vento,

se perde no tempo

desembarcando num porto de

desejos que não tenho.

Nesta vida dispo-me de ti

Nesta lua dispo-me de mim

Dispo-me da necessidade de existir

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2006
Reeditado em 21/03/2006
Código do texto: T124098