BEIJA-ME

Deixa tudo ficar

do jeito que a gente gosta.

Encosta o teu carinho

nos meus sonhos

e faça a tua realidade me acordar.

Beija-me com toda a tua vontade,

pra que eu me acenda todinho

e possa ser assim,

essa felicidade que você deseja

tanto encontrar em mim . . .