Cansei

Cansei de ser sempre "amiga"

Cansei de ser confiável

Cansei de sempre entender

Cansei de esquecer de mim

Cansei de dizer sim

Cansei de deixar pra amanhã

Cansei de dizer tudo bem

Vou lutar pelo que quero e acredito

Vou dizer quero sem medo de ser pidona

Vou dizer não com a firmeza de um ditador

Vou fazer escolhas...

Vou escolher a mim

Cansei

Cansei de esperar

Cansei de sempre dá...

Cansei de esquecer sem querer

Cansei de fingir que esta tudo bem

Cansei de segurar as lágrimas

Cansei de calar

Cansei de ser " se "

Vou viver toda alegria que tem

explodindo em mim

Vou sorrir sem medo de ser exagerada

Vou correr, dançar, brincar

sem medo de ser infantil

Vou te abraçar, beijar, segurar sua mão

sem medo de ser vulgar

Vou começar por me amar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/03/2006
Código do texto: T124097