SE UM DIA EU PUDER.......
Quero te encontrar.
assim como o sol encontra o mar,
Como a chuva encontra a terra,
Quero te encontrar com desejos,
Com sonhos a realizar,
Não para ser o seu amo,
Nem de desejos me escravizar,
Apenas desejo teus olhos,
Como forma de me expressar,
Quando sigo meu caminho,
E vou embora ao te deixar,
E te levo com carinho,
Sem medo de não voltar,
Mas no encontro de todas a pessoas,
Vejo o que não posso pensar,
Que um dia te conheci,
Sem nunca me apresentar,
Ou sem sua voz escutar,
Mas aceito esta loucura,
E esta doçura,
No expressar,
Que vivo esta amargura,
Vivendo a desejar,
Que ainda exista um tempo,
Ou um dia que eu possa dizer,
Que pude muito mais que te amar....
Que pude viver ao seu lado,
Como escrito neste dizer,
De palavras não ouvidas,
Mas vividas,
No meu ser..........