morte ao amor

Eu tive uma idéia louca

louca de amor

de matar o amor

vou pegar o amor de frente e puxar os seus cabelos

e arrancar os seus olhos

e assar no espeto o seu coração

vou saciar a minha fome de paixão

e vou comer a sua carne

e beber o seu vinho

e abusar do seu corpo

vou me lambuzar de cada órgão

e chupar os ossos sujos de sangue

rasgar com os dentes a carne crua

e vou me entupir de pecado

vou chorar e espernear de tédio e solidão

e vou falar da boca pra fora

pedir perdão

e nadar num mar de mentiras

mergulhar de cabeça no inferno

de uma forma melodesgraçada

e vitimada

e deixar uma rosa sobre o caixão

Leonardo Priori
Enviado por Leonardo Priori em 21/10/2008
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1240941