MEUS AMORES MINHAS DORES MINHAS FLORES

por Regilene Rodrigues Neves

Respira o amor no meu peito

Suspiros entrecortados

Restos de doce saudade

Que repousara no meu corpo...

Murmúrios abandonados

Imitam um vazio bramindo triste

O silêncio levanta

Abre a cortina da aurora

Acorda meu pensamento

Para escrevê-lo dentro de mim...

Da janela

Vejo a manhã fazendo planos no longínquo

A esmo destinos transeuntes no tempo

Os ventos soprando a favor...

A primavera

Enfeita as flores no jardim lá fora

Gotas das minhas lagrimas

Choram sobre as rosas...

A paixão se destaca no vermelho

Posso sentir cá dentro de mim

O perfume do amor

Respirando profundo

A essência que exala derredor...

Sem querer alguns espinhos

Machucam a minha pele,

Mas no meio da folhagem

Uma verde esperança separa o vermelho

O amor dilata e a paixão escorre...

Daqui do meu peito

Sinto o amor solto

No meio da primavera

Intenso se propaga

E os meus versos

Vão escrevendo-o dentro de mim...

O mesmo sentir

Despe meus sentimentos

Minhas pétalas caem

Um caminho sangrando

Que arrastara um espinho na minha pele,

Mas o amor vai escrevendo dentro de mim...

Letras manchadas de dor cheias de amor

Destacam a fragrância

Sentida no cheiro da primavera

Que lá fora acordou

Respirando o amor dentro de mim...

Um suspiro de paixão – recolho!

Colho as rosas vermelhas do jardim

Sentindo o perfume do amor dentro mim

Escrevendo versos para não sangrar

E manchar sentimentos afins

Entre rosas chorosas

A ferida da saudade

Se abre sem fim

Vista de um lindo jardim

Escrito de amores flores e dores dentro de mim!...

Em 21 de outubro de 2008